PREPARAZIONE
Sfilettare le spigole, con l’aiuto di una pinzetta eliminare tutte le spine dorsali. Pulire e mondare gli ortaggi, dando loro una forma regolare (taglio julienne). Saltarli in padella con poco olio ed un pizzico di sale, senza farli cuocere.
Dare una forma di calla o tulipano al filetto di Spigola, cuocerlo in forno già caldo (180°), per circa 12min. Servire il “tulipano” su di un letto di verdurine croccanti. “Decorare” con due Gamberoni Imperiali. Buon Appetito.
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Ingredienti:2 spigole da circa g 700 cadauna
g 400 di vongole
Uno spicchio d’aglio
g 150 di fagiolini
g 150 zucchine
g 15 di prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale
g 400 di vongole
Uno spicchio d’aglio
g 150 di fagiolini
g 150 zucchine
g 15 di prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale
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Fonte: Cucina Settebello