Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Riccio di ricotta
Bresaola carciofi e parmigiano

Insalatina di mare in boccaccio

Primi

Sformatino di tagliolini con fonduta
di caciocavallo e pesto alla genovese

Ravioloni stracciata e borragine al
burrino fuso, con foglie di grana e pistacchio

Riso Carnaroli, zucchinette, frutti di mare
e Zenzifero di Quaglietta

Secondi

Darne di salmone alle erbette fini
con barchetta di fritto del Golfo
pinzimonio in bicchierino e
salsa all’erba cipollina

Spuma al limone

Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco, con Filetto di
Maialino cotto a bassa temperatura e
Patate funghetto al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Millefoglie chantilly e fragoline

Confettata

Surprise 🎁


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie