Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Riccio di ricotta
Bresaola carciofi e parmigiano
Insalatina di mare in boccaccio
Primi
Sformatino di tagliolini con fonduta
di caciocavallo e pesto alla genovese
Ravioloni stracciata e borragine al
burrino fuso, con foglie di grana e pistacchio
Riso Carnaroli, zucchinette, frutti di mare
e Zenzifero di Quaglietta
Secondi
Darne di salmone alle erbette fini
con barchetta di fritto del Golfo
pinzimonio in bicchierino e
salsa all’erba cipollina
Spuma al limone
Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco, con Filetto di
Maialino cotto a bassa temperatura e
Patate funghetto al rosmarino
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Wedding Cake
Millefoglie chantilly e fragoline
Confettata
Surprise π
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie