Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Insalatina di Mare su Carpaccio di polpo

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina
Riccio di ricotta
Bresaola carciofi e parmigiano

Primi

Cannelloni all’impiedi

Raviolo aperto di “pasta rossa”
con ricotta di bufala,
stracciata, manteca di melanzane
e basilico croccante

Paccheri Senatore Cappelli in
crema di ceci, foglie di baccalร  e
granella di pistacchio

Riso Carnaroli mantecato agli agrumi
su crema di astice e intingolo di mare

Secondi

Turbantino di spigola in crosta
su cous cous vegetariano,
con spiedo di Mazzancolle e
Barchetta di fritto

– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –

Bauletto di vitello alla siciliana
Controfiletto di manzo glassato ai porcini e
scaglie di tartufo
Budino di patate con peperone crusco

Formaggi al carrello con tarallini

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
semifreddo ai frutti di bosco

Wedding Cake

Buffet di piccola pasticceria

Confettata

Rhum e sigari in dehor


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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