Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Insalatina di Mare su Carpaccio di polpo
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina
Riccio di ricotta
Bresaola carciofi e parmigiano
Primi
Cannelloni all’impiedi
Raviolo aperto di “pasta rossa”
con ricotta di bufala,
stracciata, manteca di melanzane
e basilico croccante
Paccheri Senatore Cappelli in
crema di ceci, foglie di baccalร e
granella di pistacchio
Riso Carnaroli mantecato agli agrumi
su crema di astice e intingolo di mare
Secondi
Turbantino di spigola in crosta
su cous cous vegetariano,
con spiedo di Mazzancolle e
Barchetta di fritto
– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –
Bauletto di vitello alla siciliana
Controfiletto di manzo glassato ai porcini e
scaglie di tartufo
Budino di patate con peperone crusco
Formaggi al carrello con tarallini
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
semifreddo ai frutti di bosco
Wedding Cake
Buffet di piccola pasticceria
Confettata
Rhum e sigari in dehor
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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