Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Crema tiepida di sedano, porri e patate
con fettuccine di seppia, moscardino e fricassea di mare
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Tartelletta di ricotta e pera salata
Mini Bun Fish&Chips
Bresaola carciofi e parmigiano
Cannolo di pasta fillo ai funghi su salsa cacio e pepe
Primi
Raviolo aperto di “pasta rossa”
con ricotta di bufala,
stracciata, manteca di melanzane
e basilico croccante
Matasse di Caposele in crema di astice,
vongole veraci e zest di agrumi
Secondo
Turbantino di orata in crosta
su cous cous vegetariano,
con Spiedo di Mazzancolle e
Barchetta di fritto
Cestinetto di insalata di campo
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di pralina alla vaniglia
Wedding Cake
Buffet di piccola pasticceria in Dehor
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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