Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare su carpaccio di polpo
al profuno di limone sfusato amalfitano
Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala, soppressata irpina
Bresaola carciofi e parmigiano, Riccio di ricotta

Primi

Cannelloncini all’impiedi
con sfogliatella riccia ricotta e spinacino
Maruzze Pastificio Leonessa
al ragù di pescatrice, cipolla ramata,
melanzane e datterino giallo
Riso Carnaroli mantecato alla crema di zucchinette,
zenzifero e gamberoni

Turbantino di Orata in crosta di pistacchi
su crema di patate viola
con Gamberone imperiale e verdurine croccanti

Spuma al limone con riduzione al melograno

Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo irpino
con Filetto di maialino al bacon
Funghetti di patate al rosmarino

Varietà di formaggi, pere, confettura, miele e tarallini

Tagliata di frutta fresca
con frutti di bosco

Wedding Cake

e Pasticceria

“Km Zero”

Buffet di piccola pasticceria in Dehor


Selezione di vini dei nostri Sommelier

Spumante Brut – Maschio dei Cavalieri
Albente – Feudi di San Gregorio
Rosso Campania Igt – Terredora
Asti Docg – Aquesi


Seguici su Instagram