Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Insalatina di mare su carpaccio di polpo
al profuno di limone sfusato amalfitano
Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala, soppressata irpina
Bresaola carciofi e parmigiano, Riccio di ricotta
Primi
Cannelloncini all’impiedi
con sfogliatella riccia ricotta e spinacino
Maruzze Pastificio Leonessa
al ragù di pescatrice, cipolla ramata,
melanzane e datterino giallo
Riso Carnaroli mantecato alla crema di zucchinette,
zenzifero e gamberoni
Turbantino di Orata in crosta di pistacchi
su crema di patate viola
con Gamberone imperiale e verdurine croccanti
Spuma al limone con riduzione al melograno
Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo irpino
con Filetto di maialino al bacon
Funghetti di patate al rosmarino
Varietà di formaggi, pere, confettura, miele e tarallini
Tagliata di frutta fresca
con frutti di bosco
Wedding Cake
e Pasticceria
“Km Zero”
Buffet di piccola pasticceria in Dehor
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Spumante Brut – Maschio dei Cavalieri
Albente – Feudi di San Gregorio
Rosso Campania Igt – Terredora
Asti Docg – Aquesi
Seguici su Instagram