Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Crema tiepida di sedano, porri e patate
con fettuccine di seppia, moscardino e fricassea di mare
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Tartelletta di ricotta e pera salata
Mini Bun Fish&Chips
Bresaola pinzimonio e parmigiano
Cannolo di pasta fillo ai funghi, su
salsa cacio e pepe
Primi
Raviolo aperto di “pasta rossa”
con ricotta di bufala,
stracciata, manteca di melanzane
e basilico croccante
Matasse di Caposele in crema di astice,
vongole veraci e zest di agrumi
Secondo
Turbantino di orata in crosta
su cous cous vegetariano,
con spiedo di Mazzancolle,
Barchetta di fritto e
Cestinetto di insalatina di campo
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Wedding Cake
Buffet di piccola pasticceria in Dehor
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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“E ti accompagnava, un’emozione forte, e ti accompagnava ancora, la solita canzone…” (Biagio Antonacci)