Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Crema tiepida di sedano, porri e patate
con fettuccine di seppia, moscardino e fricassea di mare

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Tartelletta di ricotta e pera salata
Mini Bun Fish&Chips
Bresaola pinzimonio e parmigiano
Cannolo di pasta fillo ai funghi, su
salsa cacio e pepe

Primi

Raviolo aperto di “pasta rossa”
con ricotta di bufala,
stracciata, manteca di melanzane
e basilico croccante

Matasse di Caposele in crema di astice,
vongole veraci e zest di agrumi

Secondo

Turbantino di orata in crosta
su cous cous vegetariano,
con spiedo di Mazzancolle,
Barchetta di fritto e
Cestinetto di insalatina di campo

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Buffet di piccola pasticceria in Dehor


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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“E ti accompagnava, un’emozione forte, e ti accompagnava ancora, la solita canzone…” (Biagio Antonacci)