Pranzo con degustazione di piatti
della tradizione caposelese
Antipasto
Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Treccia di vaccino “Alto Sele”
Soppressata Irpina
Ricotta di fuscella
Centrotavola della tradizione:
– Zuppetta di castagne,
funghi e salsiccia
– Patate “sfruculiate” caposelesi
– Patate con cipolla caramellata
– Ministra e pizza
– Bocconcini di baccalà
su crema di ceci
– Polenta, pecorino e salsa di pomodoro
– Zuppetta di fagioli con l’occhio
e origano selvatico
– Bruschette
– Montanarine
Primi
Fusilli al ferretto
Ravioli di ricotta di pecora
Matasse di Caposele e ceci
Dessert
Dolce della casa
Amaretti di Caposele
Biscottificio “San Gerardo”
Cantuccini di nocciole
di Caposele “Ristorante 7Bello”
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie