Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Perle di bufala Campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta
Insalatina di mare in boccaccio
Primi
Paccheri Senatore Cappelli
al ragù di rana pescatrice, manteca di
melanzane e datterino giallo
Ravioli alle tre maniere:
Pesto di aglio orsino dei Monti Picentini
Stracciata e borragine
Gorgonzola e pesto di noci
Secondi
Cosciotto di manzo cotto a bassa
temperatura su patate e cipolla
caramellata e mazzettino di
asparagi di vigna
Spuma al limone
Turbantino di orata su cous cosu vegetariano
Fritturina del Golfo in barchetta
e cestinetto di insalatina di campo
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia
Torta Millefoglie chantilly e fragoline
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie