Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Crema tiepida di sedano, porri e patate
con polipetto e fricassea di mare al prezzemolo
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Bresaola carciofi e parmigiano
Soppressata Irpina e Riccio di ricotta
Primi
Lasagne di Nonna Gelsomina
Cannelloni all’Impiedi
Paccheri Senatore Cappelli al ragù
all’emiliana e fonduta di caciocavallo
Scialatielli allo scoglio
Secondi
Turbantino di orata in crosta
su cous cous vegetariano,
con Spiedo di Mazzancolle e
Barchetta di anellini dorati
Cestinetto di insalata di campo
– Spuma al limone con
riduzione di frutti di bosco –
Bistecca alla sassi con insalatina di campo
Formaggi al carrello con
Taralli di Nonna Gelsomina
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Wedding Cake
Buffet di piccola pasticceria in Dehor
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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