Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Crema tiepida di sedano, porri e patate
con polipetto e fricassea di mare al prezzemolo

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Bresaola carciofi e parmigiano
Soppressata Irpina e Riccio di ricotta

Primi

Lasagne di Nonna Gelsomina
Cannelloni all’Impiedi

Paccheri Senatore Cappelli al ragù
all’emiliana e fonduta di caciocavallo

Scialatielli allo scoglio

Secondi

Turbantino di orata in crosta
su cous cous vegetariano,
con Spiedo di Mazzancolle e
Barchetta di anellini dorati
Cestinetto di insalata di campo

– Spuma al limone con
riduzione di frutti di bosco –

Bistecca alla sassi con insalatina di campo

Formaggi al carrello con
Taralli di Nonna Gelsomina

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Buffet di piccola pasticceria in Dehor


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram