Aperitivo di benvenuto 

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Prosciutto Az. Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Bresaola rucola e
parmigiano, Riccio di ricotta

Primi

Lasagne di Nonna Gelsomina
Sfogliatella riccia ricotta e spinaci
al burrino fuso

accheri Senatore Cappelli
al ragù di pescatrice, cipolla ramata, melanzane e datterino giallo

Secondi

Darne si Salmone alle erbette fini
su cous cous vegetariano
con Barchetta di frittura di paranza
Cestinetto di insaltina di campo

– Sorbetto al limone con
riduzione ai frutti di bosco –

Bistecca di vitello alla sassi
Patate croccanti—Cubo di Parmigiana

Varietà di formaggi, pere confettura e miele e tarallini 7Bello

Dessert

Dadolata di frutta fresca
con cornetto di pralina alla vaniglia

Wedding Cake

– Buffet di dolci in dehor –


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie