Aperitivo di benvenutoÂ
Antipasto di mari e monti
Insalatina di mare su carpaccio di polpo
Prosciutto Az. Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Bresaola rucola e
parmigiano, Riccio di ricotta
Primi
Lasagne di Nonna Gelsomina
Sfogliatella riccia ricotta e spinaci
al burrino fuso
accheri Senatore Cappelli
al ragù di pescatrice, cipolla ramata, melanzane e datterino giallo
Secondi
Darne si Salmone alle erbette fini
su cous cous vegetariano
con Barchetta di frittura di paranza
Cestinetto di insaltina di campo
– Sorbetto al limone con
riduzione ai frutti di bosco –
Bistecca di vitello alla sassi
Patate croccanti—Cubo di Parmigiana
Varietà di formaggi, pere confettura e miele e tarallini 7Bello
Dessert
Dadolata di frutta fresca
con cornetto di pralina alla vaniglia
Wedding Cake
– Buffet di dolci in dehor –
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie