Aperitivo di benvenuto

Chupa chups di Baccalà mantecato con granella di mandorle
Tartelletta con ricotta “ricotta”, pomodorino confit ed erba cipollina
Piccolo croissant salato
Crostino con mousse di montadella DOP

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Prosciutto di Venticano
Mozzarellina di Bufala Campana
Cannolo di pasta fillo, ricotta e funghi su salsa cacio e pepe

Primi

Raviolo aperto di “pasta rossa” con ricotta di bufala, stracciata, manteca di melanzane e basilico croccante

Fusilloni ricci Senatore Cappelli in crema di zucca violino, salsiccia punta di coltello e tartufo nero di Caposele

Matasse di Caposele con alici di Cetara, punte di asparagi di vigna e pane croccante

Secondi

Sandwich di pesce spada, scarola e pinoli con Mazzancolla in camicia su ventaglio di pomodori

Spuma al limone con riduzione al melograno

Controfiletto di manzo al ristretto di aglianico, budino di patate con peperone crusco, ed involtino di melanzane

Dessert

Dadolata di frutta fresca con semifreddo ai frutti di bosco

Torta delizia

Centrotavola di piccola pasticceria


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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