Aperitivo di benvenuto
Chupa chups di Baccalà mantecato con granella di mandorle
Tartelletta con ricotta “ricotta”, pomodorino confit ed erba cipollina
Piccolo croissant salato
Crostino con mousse di montadella DOP
Antipasto di mari e monti
Insalatina di mare su carpaccio di polpo
Prosciutto di Venticano
Mozzarellina di Bufala Campana
Cannolo di pasta fillo, ricotta e funghi su salsa cacio e pepe
Primi
Raviolo aperto di “pasta rossa” con ricotta di bufala, stracciata, manteca di melanzane e basilico croccante
Fusilloni ricci Senatore Cappelli in crema di zucca violino, salsiccia punta di coltello e tartufo nero di Caposele
Matasse di Caposele con alici di Cetara, punte di asparagi di vigna e pane croccante
Secondi
Sandwich di pesce spada, scarola e pinoli con Mazzancolla in camicia su ventaglio di pomodori
Spuma al limone con riduzione al melograno
Controfiletto di manzo al ristretto di aglianico, budino di patate con peperone crusco, ed involtino di melanzane
Dessert
Dadolata di frutta fresca con semifreddo ai frutti di bosco
Torta delizia
Centrotavola di piccola pasticceria
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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