Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Fettuccine di seppia con moscardino e
fricassea di mare su crema tiepida di
patate, sedano e porri
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia con cantalupo
Perle di bufala campana
Finger food della tradizione
Primi
Raviolo aperto di “pasta rossa”
con ricotta di bufala,
stracciata, manteca di melanzane
e basilico croccante
Matasse di Caposele in crema di astice
e frutti di mare
Secondi
Turbantino di orata su cous cous vegetariano
Barchetta di fritto e mazzancolle in camicia
Cestinetto di insalatina di campo
– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –
Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
Filetto di maialino al bacon
Patate funghetto al rosmarino
Grigliata di verdure
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Torta millefoglie chantilly e fragoline
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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