Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Fettuccine di seppia con moscardino e
fricassea di mare su crema tiepida di
patate, sedano e porri

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia con cantalupo
Perle di bufala campana
Finger food della tradizione

Primi

Raviolo aperto di “pasta rossa”
con ricotta di bufala,
stracciata, manteca di melanzane
e basilico croccante

Matasse di Caposele in crema di astice
e frutti di mare

Secondi

Turbantino di orata su cous cous vegetariano
Barchetta di fritto e mazzancolle in camicia
Cestinetto di insalatina di campo

– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –

Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
Filetto di maialino al bacon
Patate funghetto al rosmarino
Grigliata di verdure

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Torta millefoglie chantilly e fragoline


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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