Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Polpo arrosto su crema di patate, olio allo zenzifero e tarallo sbriciolato

Prosciutto Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Mini panino con polpetta al sugo e fonduta
Soppressata irpina – Riccio di ricotta
Bresaola carciofi e parmigiano

Primi

Fusilloni ricci con speck, porcini, provola e fiori di zucca

Maruzze al ragù di rana pescatrice, melanzane e datterini gialli

Secondi

Fritturina mista, trancio di salmone e cestinetto di insalata di campo

– Spuma al limone con coulis di albicocche –

 Controfiletto di manzo con mazzettino di asparagi di vigna su patate e cipolla caramellata

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di vaniglia

Millefoglie crema chantilly e fragoline


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Un sincero augurio al piccolo Liam da parte di tutto lo Staff 7Bello 💙


Seguici su Instagram