Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Polpo e patate
su cremoso di ceci
Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta
Finger foods
Primi
Le Lasagne di Nonna Gelsomina
Raviolone di “pasta verde”, ricotta
stracciata e borragine, con foglie
di grana e pistacchio
Riso Carnaroli mantecato alla
crema di zucchinette, gamberi rossi
e Zenzifero di Quaglietta
Secondi
Turbantino di branzino su cous cous
vegetariano, Barchetta di Fritto del Golfo
e Mazzancolle in camicia con
Cestinetto di insalatina di campo
Spuma al limone
Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco, Filetto
di maialino cotto a bassa temperatura
Patate funghetto al rosmarino
Varietà di formaggi
Schiena d’asino “Caciocavalleria D&D”
Caciocavallo di grotta “Il Fienile”
Carmasciano stagionato 6 mesi “Az. Flammia”
Confettura, miele e Tarallini 7Bello
con Varietà di Birra Serrocroce
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia
Wedding Cake
Pan di Spagna e crema al limone
Buffet di piccola pasticceria
e Confettata in Dehor
Selezione di vini dei nostri Sommelier:
🍷 Fiano 2020 DOP Rocca del Principe
🍷 Rosso di Serralunga 7Bello 2020
🍷 Montesole Demi Sec Vino Spumante
🍷 Astoria Fashion Victim Brut
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