Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Polpo e patate
su cremoso di ceci

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Finger foods

Primi

Le Lasagne di Nonna Gelsomina

Raviolone di “pasta verde”, ricotta
stracciata e borragine, con foglie
di grana e pistacchio

Riso Carnaroli mantecato alla
crema di zucchinette, gamberi rossi
e Zenzifero di Quaglietta

Secondi

Turbantino di branzino su cous cous
vegetariano, Barchetta di Fritto del Golfo
e Mazzancolle in camicia con
Cestinetto di insalatina di campo

Spuma al limone

Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco, Filetto
di maialino cotto a bassa temperatura
Patate funghetto al rosmarino

Varietà di formaggi
Schiena d’asino “Caciocavalleria D&D”
Caciocavallo di grotta “Il Fienile”
Carmasciano stagionato 6 mesi “Az. Flammia”
Confettura, miele e Tarallini 7Bello
con Varietà di Birra Serrocroce

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Pan di Spagna e crema al limone

Buffet di piccola pasticceria
e Confettata in Dehor


Selezione di vini dei nostri Sommelier:
🍷 Fiano 2020 DOP Rocca del Principe
🍷 Rosso di Serralunga 7Bello 2020
🍷 Montesole Demi Sec Vino Spumante
🍷 Astoria Fashion Victim Brut


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie