Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Riccio di ricotta noci e miele

Figer foods

Primi

Le Lasagne di Nonna Gelsomina

Riso Carnaroli mantecato alla provola dolce,
funghi porcini e pesto di noci

Clamarata al ragù di mare

Secondi

Darne di salmone alle erbette fini
con barchetta di Fritto del Golfo
pinzimonio in bicchierino e
salsa all’erba cipollina

Spuma al limone

Cosciotto di manzo cotto a bassa
temperatura su patate e cipolla
caramellata e mazzettino di asparagi di vigna

Varietà di formaggi al carrello
con tarallini 7Bello

Dessert

Fragolata con il suo sciroppo e
cornetto di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Millefoglie chantilly e fragoline

Buffet di piccola pasticceria


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie