Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Insalatina di mare su carpaccio di polpo
Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Riccio di ricotta noci e miele
Figer foods
Primi
Le Lasagne di Nonna Gelsomina
Riso Carnaroli mantecato alla provola dolce,
funghi porcini e pesto di noci
Clamarata al ragù di mare
Secondi
Darne di salmone alle erbette fini
con barchetta di Fritto del Golfo
pinzimonio in bicchierino e
salsa all’erba cipollina
Spuma al limone
Cosciotto di manzo cotto a bassa
temperatura su patate e cipolla
caramellata e mazzettino di asparagi di vigna
Varietà di formaggi al carrello
con tarallini 7Bello
Dessert
Fragolata con il suo sciroppo e
cornetto di variegato alla vaniglia
Wedding Cake
Millefoglie chantilly e fragoline
Buffet di piccola pasticceria
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie