Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Fettuccine di seppia con moscardino
e fricassea di mare su cremoso di
patate, sedano e porri

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Finger foods

Primi

Mezzelune ricotta e pesto di noci
al blu di bufala

Cortecce al profumo dell’orto con
salsiccia punta di coltello al
finocchietto selvatico

Riso Carnaroli mantecato alla
crema di zucchinette, gamberi
rossi e zest di sfusato amalfitano

Secondi

Filetto di orata alle erbe fini
su cous cous vegetariano e
Barchetta di fritto del Golfo
salsa all’erba cipollina
e pinzimonio in bicchierino

Spuma al limone amalfitano
della Gelateria Maglia

Filetto di maialino cotto a bassa
temperatura con pistacchio e nocciole
su cremoso di patate al parmigiano

Dessert

Fragolata con il suo sciroppo

Wedding Cake

Pan di Spagna al cioccolato
crema e amarene
Cioccolatino all’olio d’oliva
Azienda Agricola Rufolo

Centrotavola di piccola pasticceria 7Bello
con Mignon Bar Roma


Selezione di vini dei nostri Sommelier:
🍷 Re Manfredi Bianco 2021 (Muller Thurgau e Traminer della Basilicata)
🍷 “Rosso di Pasano” Cantina Lorenzo Castagno
🍷 Brut Montesole
🍷 Astoria Fashion Victim


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