Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Fettuccine di seppia con moscardino
e fricassea di mare su cremoso di
patate, sedano e porri
Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta
Finger foods
Primi
Mezzelune ricotta e pesto di noci
al blu di bufala
Cortecce al profumo dell’orto con
salsiccia punta di coltello al
finocchietto selvatico
Riso Carnaroli mantecato alla
crema di zucchinette, gamberi
rossi e zest di sfusato amalfitano
Secondi
Filetto di orata alle erbe fini
su cous cous vegetariano e
Barchetta di fritto del Golfo
salsa all’erba cipollina
e pinzimonio in bicchierino
Spuma al limone amalfitano
della Gelateria Maglia
Filetto di maialino cotto a bassa
temperatura con pistacchio e nocciole
su cremoso di patate al parmigiano
Dessert
Fragolata con il suo sciroppo
Wedding Cake
Pan di Spagna al cioccolato
crema e amarene
Cioccolatino all’olio d’oliva
Azienda Agricola Rufolo
Centrotavola di piccola pasticceria 7Bello
con Mignon Bar Roma
Selezione di vini dei nostri Sommelier:
π· Re Manfredi Bianco 2021 (Muller Thurgau e Traminer della Basilicata)
π· “Rosso di Pasano” Cantina Lorenzo Castagno
π· Brut Montesole
π· Astoria Fashion Victim
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