Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Crema tiepida di patate di montagna,
sedano e porri, con polipetto e
fricassea di frutti di mare al prezzemolo

Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Bresaola carciofi e
parmigiano, Riccio di ricotta

Primi

Fusilloni ricci Senatore Cappelli al ragù
di vitello, stracciata di Montella e pesto

Quadrotti ricotta e noci
in salsa al Gorgonzola

Riso Carnaroli ai frutti di mare
e zafferano

Secondi

Darna di salmone su cous cous vegetariano,
Fritturina di mare, pinzimonio di verdure e
salsa all’erba cipollina

– Spuma al limone con
riduzione ai frutti di bosco –

Filetto di maialino cotto a bassa
temperatura con patate e cipolla
caramellata e speck croccante
Bauletto alla siciliana
Ciuffo di rapa selvatica di montagna

Formaggi al carrello con Taralli 7Bello

Dessert

Dadolata di frutta fresca
con cornetto di pralina alla vaniglia

Wedding Cake
Torta millefoglie chantilly e fragoline

– Buffet di pasticceria in dehor –


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie