Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Crema tiepida di patate di montagna,
sedano e porri, con polipetto e
fricassea di frutti di mare al prezzemolo
Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Bresaola carciofi e
parmigiano, Riccio di ricotta
Primi
Fusilloni ricci Senatore Cappelli al ragù
di vitello, stracciata di Montella e pesto
Quadrotti ricotta e noci
in salsa al Gorgonzola
Riso Carnaroli ai frutti di mare
e zafferano
Secondi
Darna di salmone su cous cous vegetariano,
Fritturina di mare, pinzimonio di verdure e
salsa all’erba cipollina
– Spuma al limone con
riduzione ai frutti di bosco –
Filetto di maialino cotto a bassa
temperatura con patate e cipolla
caramellata e speck croccante
Bauletto alla siciliana
Ciuffo di rapa selvatica di montagna
Formaggi al carrello con Taralli 7Bello
Dessert
Dadolata di frutta fresca
con cornetto di pralina alla vaniglia
Wedding Cake
Torta millefoglie chantilly e fragoline
– Buffet di pasticceria in dehor –
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie