Aperitivo di benvenuto

Chupa chups di Baccalร  mantecato
con granella di mandorle
Tartelletta ricotta e pomodorino confit
Frittatina di pasta
Piccolo croissant salato al salmone
Muffletto con mousse di mortadella DOP

Antipasto di mari e monti

Fettuccine di seppia con moscardino e
fricassea di mare su crema di zucca violino

Fichi cilentani con formaggio e confettura,
Mini Bun con parmigiana
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Ricordo di una caprese amalfitana
Bocconcino di bufala campana
Cannolo di pasta fillo, ricotta e funghi
su salsa di cacio e pepe

Primi

Raviolo aperto di “pasta rossa”
con ricotta di bufala, stracciata,
e manteca di melanzane e basilico

Matasse di Caposele in salsa di ceci,
foglie di Baccalร  e pistacchio croccante

Secondi

Filetto di orata in crosta di nocciole
su cous cous vegetariano,
Gamberone in camicia
Barchetta di fritto e cestinetto di insalata

– Spuma al limone con riduzione ai frutti di bosco –

Sandwich di vitello, “friarielli” e
Provolone del monaco
Filetto di maialino al bacon e
patate “funghetto” al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di pralina alla vaniglia

Cubo di millefoglie
Piccola delizia al limone
Tartelletta fichi e noci


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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