Aperitivo di benvenuto

Arancino curcuma e carciofi
Crostino ricotta e pistacchio

Antipasti

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Perle di bufala Campana
Soppressata irpina e Riccio di ricotta

Piccoli finger food:
Ciuffo di patate sfruculiate
Montanarina filetto e formaggio

Insalatina di mare in boccaccio

Primi

Fusilloni ricci Senatore Cappelli
alla Genovesa di Baccalà

Matasse di Caposele con alici di Cetara,
asparagi di vigna e pane croccante

Secondo

Vitello in crosta, paté di funghi
e spalla di prosciutto, purea di patate
e Involtino alla parmigiana

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Pan di Spagna chantilly e fragoline

Centrotavola di piccola pasticceria:
Cheesecake alle fragole
Tiramisù ricco
Bigné – Baba – Savarin
Cremoso al pistacchio


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie