Aperitivo di benvenuto
Arancino curcuma e carciofi
Crostino ricotta e pistacchio
Antipasti
Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Perle di bufala Campana
Soppressata irpina e Riccio di ricotta
Piccoli finger food:
Ciuffo di patate sfruculiate
Montanarina filetto e formaggio
Insalatina di mare in boccaccio
Primi
Fusilloni ricci Senatore Cappelli
alla Genovesa di BaccalÃ
Matasse di Caposele con alici di Cetara,
asparagi di vigna e pane croccante
Secondo
Vitello in crosta, paté di funghi
e spalla di prosciutto, purea di patate
e Involtino alla parmigiana
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Pan di Spagna chantilly e fragoline
Centrotavola di piccola pasticceria:
Cheesecake alle fragole
Tiramisù ricco
Bigné – Baba – Savarin
Cremoso al pistacchio
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie