Aperitivo di benvenuto
Antipasto di terra e di mare
Insalatina di mare su carpaccio di polpo
Insalatina di mare in boccaccio
Prosciutto del Presidente
Ciliegina di bufala campana
Soppressata irpina di Calitri
Bresaola carciofi e parmigiano
Ciuffo di ricotta
PrimiÂ
Cannelloni all’impiedi
Sfogliatella riccia, ricotta e
spinacino al burro fuso
Riso carnaroli mantecato alla crema
di zucchinette, gamberi rossi e
Zenzifero di Quaglietta
Secondi
Turbantino di orata su cous cous
vegetariano con Mazzancolle in camicia
e Barchetta di fritto
Cestinetto di insalata di campo
– Sorbetto al limone –
Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
con Filetto di maialino
Patate funghetto al rosmarino
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Millefoglie chantilly e fragoline
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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