Aperitivo di benvenuto

Antipasto di terra e di mare

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Insalatina di mare in boccaccio

Prosciutto del Presidente
Ciliegina di bufala campana
Soppressata irpina di Calitri
Bresaola carciofi e parmigiano
Ciuffo di ricotta

Primi 

Cannelloni all’impiedi
Sfogliatella riccia, ricotta e
spinacino al burro fuso

Riso carnaroli mantecato alla crema
di zucchinette, gamberi rossi e
Zenzifero di Quaglietta

Secondi

Turbantino di orata su cous cous
vegetariano con Mazzancolle in camicia
e Barchetta di fritto
Cestinetto di insalata di campo

– Sorbetto al limone –

Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
con Filetto di maialino
Patate funghetto al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Millefoglie chantilly e fragoline


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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