Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Insalatina di Mare su Carpaccio di polpo
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Cubo di parmigiana
Soppressata irpina
Crostino con mousse di mortadella
Primi
Paccheri Senatore Cappelli al ragù di vitello e
coniglio su fonduta di caciocavallo
Scialatielli in salsa di porcini,
pancetta croccante e noci
Riso Carnaroli mantecato alla crema
di zucchinette in fiore, gamberoni rossi e zenzifero
Secondi
Frittura del golfo
con cestinetto di insalatina di campo
Sauté di cozze
– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –
Controfiletto di manzo glassato ai porcini
e tartufo, budino di patate con peperone crusco
Selezione di formaggi al carrello
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Wedding Cake
Buffet di pasticceria in Dehor
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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