Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Insalatina di Mare su Carpaccio di polpo

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Cubo di parmigiana
Soppressata irpina
Crostino con mousse di mortadella

Primi

Paccheri Senatore Cappelli al ragù di vitello e
coniglio su fonduta di caciocavallo

Scialatielli in salsa di porcini,
pancetta croccante e noci

Riso Carnaroli mantecato alla crema
di zucchinette in fiore, gamberoni rossi e zenzifero

Secondi

Frittura del golfo
con cestinetto di insalatina di campo

Sauté di cozze

– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –

Controfiletto di manzo glassato ai porcini
e tartufo, budino di patate con peperone crusco

Selezione di formaggi al carrello

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Buffet di pasticceria in Dehor


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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