Aperitivo di benvenuto
Chupa Chups di Baccalà mantecato
con granella di mandorle
Arancino ai profumi autunnali
Antipasto di terra e di mare
Crema tiepida di patate di montagna
sedano e porri, con polipetto e
fricassea di frutti di mare al prezzemolo
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Piccoli finger food:
Zuppa di castagne, porcini e salsiccia
Montanarina aglio orsino e alici
Mini Muffin di zucca con speck
Primi
Raviolo aperto di “pasta rossa” con
ricotta di bufala, stracciata, manteca di
melanzane e basilico croccante
Fusilloni ricci Senatore Cappelli in
crema di ceci, foglie di baccalà e pistacchio
Secondi
Darne di salmone alle erbe fini
su cous cous vegetariano
Barchetta di fritto con calamari e paranza
Cestinetto di insalata di campo
Cube Roll di manzo glassato
ai porcini e tartufo su
patate e cipolla caramellata
Varietà di formaggi Az. Cetrulo
con Taralli 7Bello e
miele al melograno siciliano
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Torta Pan di Spagna con
crema al pistacchio, Baba
e per finire: 🍽🎁
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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