Aperitivo di benvenuto

Chupa Chups di Baccalà mantecato
con granella di mandorle
Arancino ai profumi autunnali

Antipasto di terra e di mare

Crema tiepida di patate di montagna
sedano e porri, con polipetto e
fricassea di frutti di mare al prezzemolo

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana

Piccoli finger food:
Zuppa di castagne, porcini e salsiccia
Montanarina aglio orsino e alici
Mini Muffin di zucca con speck

Primi 

Raviolo aperto di “pasta rossa” con
ricotta di bufala, stracciata, manteca di
melanzane e basilico croccante

Fusilloni ricci Senatore Cappelli in
crema di ceci, foglie di baccalà e pistacchio

Secondi

Darne di salmone alle erbe fini
su cous cous vegetariano
Barchetta di fritto con calamari e paranza
Cestinetto di insalata di campo

Cube Roll di manzo glassato
ai porcini e tartufo su
patate e cipolla caramellata

Varietà di formaggi Az. Cetrulo
con Taralli 7Bello e
miele al melograno siciliano

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Torta Pan di Spagna con
crema al pistacchio, Baba

e per finire: 🍽🎁


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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