Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Crema tiepida di patate di montagna,
sedano e porri, con polipetto e
fricassea di mare al prezzemolo
Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Bresaola carciofi e
parmigiano, Riccio di ricotta
Primi
Fusilloni ricci Senatore Cappelli in
salsa di zucca violino, porcini,
salsiccia punta di coltello e tartufo
Matasse di Caposele, astice e vongole
Secondi
Turbantino di orata su crema di
patate viola, con Mazzancolle in
camicia, Barchetta di fritto
e verdurine croccanti
– Spuma al limone con
riduzione ai frutti di bosco –
Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco
con Filetto di maialino al bacon
Funghetti di patate al rosmarino
Dessert
Dadolata di frutta fresca
con cornetto di pralina alla vaniglia
Wedding Cake
Torta millefoglie chantilly e fragoline
– Centrotavola di piccola pasticceria –
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie