Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Crema tiepida di patate di montagna,
sedano e porri, con polipetto e
fricassea di mare al prezzemolo

Prosciutto Ciarcia, Mozzarellina di bufala,
Soppressata irpina, Bresaola carciofi e
parmigiano, Riccio di ricotta

Primi

Fusilloni ricci Senatore Cappelli in
salsa di zucca violino, porcini,
salsiccia punta di coltello e tartufo

Matasse di Caposele, astice e vongole

Secondi

Turbantino di orata su crema di
patate viola, con Mazzancolle in
camicia, Barchetta di fritto
e verdurine croccanti

– Spuma al limone con
riduzione ai frutti di bosco –

Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco
con Filetto di maialino al bacon
Funghetti di patate al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca
con cornetto di pralina alla vaniglia

Wedding Cake
Torta millefoglie chantilly e fragoline

– Centrotavola di piccola pasticceria –


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie