Entrée di benvenuto

Antipasto

Tagliere Irpino
Culatello, capicollo e soppressata
Az. Ciarcia di Venticano
Pecorino Az. Moscato
Mozzarella e ricotta di
bufala campana Az. Carrozza

Zuppe
Zuppa di castagne e funghi
Zuppa di fagioli con l’occhio
ed origano selvatico

Tradizione
Patate “sfruculiate”
“Minestra” e pizza

Baccalà
Pepite di baccalà su crema di ceci
Baccalà alla Pertecaregna

Primi

Tris di ravioli fatti a mano
Con Borragine
Con Aglio Orsino
Con Gorgonzola

Matasse di Caposele e ceci

Secondi

Filetto di maialino cotto
a bassa temperatura, patate
e cipolla caramellata

Selezione di formaggi
Pecorino di Carmasciano
Caciocavallo di grotta di Calitri
Caciocavallo fresco
con Taralli 7Bello,
Miele e Confettura

Caldarroste

Dessert

Tartelletta con curd di lamponi
e mousse al cioccolato


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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