Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala Campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Primi

Cannelloni all’impiedi con
Sfogliatella riccia, ricotta e spinacino

Riso Carnaroli mantecato alla
provola, porcini e tartufo

Paccheri Senatore Cappelli
Astice e vongole

Secondi

Turbantino di orata su cous cosu vegetariano
con mazzancolle croccante, Barchetta di Fritto
e cestinetto di insalatina di campo

Sorbetto alla mela verde
con riduzione ai frutti di bosco

Sandwich di vitello, friarielli e pinoli
con Filetto di maialino al bacon
Budino di patate con peperone crusco
Involtino di melanzana

Dessert

Tagliata di frutta fresca

Torta Millefoglie chantilly e fragoline

Centrotavola di piccola pasticceria 7Bello


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie