Aperitivo di benvenuto
Antipasto di monti
Culatello Az. Ciarcia di Venticano
Ciliegine di Bufala Campana
Formaggi e Soppressata irpina
Riccio di ricotta, Frittatina di pasta e patate
Mini Bun con polpetta
Bigné salato
Centrotavola di zuppa di castagne
Piccoli finger foods e polenta funghi e ragù
Primi
Fusilloni ricci Senatore Cappelli
in salsa di zucca violino, salsiccia
punta di coltello, funghi, tartufo e noci
Matasse di Caposele
fagioli e cozze
Secondi
Sandwich di vitello, friarielli e
caciocavallo irpino con Filetto di
maialino al bacon e Funghetti di
patate al rosmarino
Centrotavola di BaccalÃ
alle tre maniere
Impanato e fritto, ad insalata
ed alla pertecaregna
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia
Millefoglie pistacchio e cioccolato
Vini: La Selezione del Sommelier
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie