Aperitivo di benvenuto

Antipasto di monti

Culatello Az. Ciarcia di Venticano
Ciliegine di Bufala Campana
Formaggi e Soppressata irpina
Riccio di ricotta, Frittatina di pasta e patate
Mini Bun con polpetta
Bigné salato

Centrotavola di zuppa di castagne
Piccoli finger foods e polenta funghi e ragù

Primi

Fusilloni ricci Senatore Cappelli
in salsa di zucca violino, salsiccia
punta di coltello, funghi, tartufo e noci

Matasse di Caposele
fagioli e cozze

Secondi

Sandwich di vitello, friarielli e
caciocavallo irpino con Filetto di
maialino al bacon e Funghetti di
patate al rosmarino

Centrotavola di Baccalà
alle tre maniere
Impanato e fritto, ad insalata
ed alla pertecaregna

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia

Millefoglie pistacchio e cioccolato

Vini: La Selezione del Sommelier


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie