Aperitivo di benvenuto

Antipasto di terra e di mare

Fettuccine di seppia con moscardino e
fricassea di mare su crema di zucca violino

Insalatina di mare in boccaccio

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina di Calitri
Bresaola carciofi e parmigiano
Riccio di ricotta

Primi 

Cannelloni all’impiedi
Sfogliatella riccia, ricotta e
borragine al burro fuso

Matasse di Caposele in crema di Astice
e vongole veraci

Secondi

Trancio di salmone alle erbe fini
su cous cous vegetariano
Con Gamberone in camicia e
Barchetta di fritto
Cestinetto di insalatina

– Spuma al limone con
riduzione ai frutti di bosco –

Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
con Filetto di maialino al bacon
Funghetti di patate al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Millefoglie chantilly e cioccolato


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