Aperitivo di benvenuto
Antipasto di terra e di mare
Fettuccine di seppia con moscardino e
fricassea di mare su crema di zucca violino
Insalatina di mare in boccaccio
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina di Calitri
Bresaola carciofi e parmigiano
Riccio di ricotta
PrimiÂ
Cannelloni all’impiedi
Sfogliatella riccia, ricotta e
borragine al burro fuso
Matasse di Caposele in crema di Astice
e vongole veraci
Secondi
Trancio di salmone alle erbe fini
su cous cous vegetariano
Con Gamberone in camicia e
Barchetta di fritto
Cestinetto di insalatina
– Spuma al limone con
riduzione ai frutti di bosco –
Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
con Filetto di maialino al bacon
Funghetti di patate al rosmarino
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Millefoglie chantilly e cioccolato
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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