Aperitivo di benvenuto in Dehor
Antipasto
Insalatina di Mare su Carpaccio di polpo
Prosciutto Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina
Riccio di ricotta al pepe nero
Saccottino di bresaola rucola e parmigiano
Primi
Lasagne di Nonna Gelsomina con
Sfogliatella riccia,
ricotta e spinacino al burrino fuso
Riso Carnaroli mantecato alla
provola, porcini e noci
Maruzze Pastificio Leonessa
al ragù di pescatrice, cipolla ramata, melanzane e datterino giallo
Secondi
Turbantino di Orata su cous cous vegetariano
con Mazzancolle in camicia, barchetta di fritto
e cestinetto di insalatina di campo
– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –
Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
con Filetto di maialino al bacon
e funghetti di patate al rosmarino
Formaggi al carrello con Tarallino
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Wedding Cake
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram