Aperitivo di benvenuto in Dehor

Antipasto 

Insalatina di Mare su Carpaccio di polpo

Prosciutto Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina
Riccio di ricotta al pepe nero
Saccottino di bresaola rucola e parmigiano

Primi

Lasagne di Nonna Gelsomina con
Sfogliatella riccia,
ricotta e spinacino al burrino fuso

Riso Carnaroli mantecato alla
provola, porcini e noci

Maruzze Pastificio Leonessa
al ragù di pescatrice, cipolla ramata, melanzane e datterino giallo

Secondi

Turbantino di Orata su cous cous vegetariano
con Mazzancolle in camicia, barchetta di fritto
e cestinetto di insalatina di campo

– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –

Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
con Filetto di maialino al bacon
e funghetti di patate al rosmarino

Formaggi al carrello con Tarallino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Wedding Cake


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram