Aperitivo di benvenuto in Dehor

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare
su carpaccio di polpo

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Finger foods

Primi

Le Lasagne di Nonna Gelsomina

Raviolone di “pasta rossa”, ricotta
manteca di melanzane e stracciata

Paccheri Senatore Cappelli
zucchinette e frutti di mare

Secondi

Frittura del Golfo con
cestinetto di insalatina di campo

Spuma al limone

Controfiletto di manzo glassato
ai porcini, cardoncelli e tartufo nero
su purea di patate

Selezione di formaggi al carrello
con Tarallini 7Bello

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Millefoglie Chantilly e fragoline

Buffet di piccola pasticceria


Selezione di vini dei nostri Sommelier:
🍷 Albente 2020 Falanghina dei Feudi di San Gregorio
🍷 Aglianico Montesole
🍷 Montesole Demi Sec Vino Spumante
🍷 Astoria Fashion Victim Brut


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie