Aperitivo di benvenuto
Chupa chups di Baccalà mantecato con granella di mandorle
Tartelletta con ricotta “ricotta”, pomodorino confit ed erba cipollina
Antipasto di mari e monti
Insalatina di mare su carpaccio di polpo
Prosciutto Az. Ciarcia, Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Bresaola carciofi e parmigiano, riccio di ricotta
Primi
Paccheri Senatore Cappelli al ragù di vitello e rosmarino
con fonduta di caciocavallo
Matasse di Caposele ceci e vongole
Secondi
Turbantino di orata su cous cous vergetariano
con Gamberone imperiale e barchetta di fritto
Cestinetto di insalatina di campo
Spuma al limone con riduzione al melograno
Controfiletto di manzo glassato ai porcini con scaglie di tartufo
su purea di patate
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
pralina di vaniglia
Millefoglie crema chantilly e fragoline
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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