Aperitivo di benvenuto

Chupa chups di Baccalà mantecato con granella di mandorle
Tartelletta con ricotta “ricotta”, pomodorino confit ed erba cipollina

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Prosciutto Az. Ciarcia, Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Bresaola carciofi e parmigiano, riccio di ricotta

Primi

Paccheri Senatore Cappelli al ragù di vitello e rosmarino
con fonduta di caciocavallo

Matasse di Caposele ceci e vongole

Secondi

Turbantino di orata su cous cous vergetariano
con Gamberone imperiale e barchetta di fritto
Cestinetto di insalatina di campo

Spuma al limone con riduzione al melograno

 Controfiletto di manzo glassato ai porcini con scaglie di tartufo
su purea di patate

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di vaniglia

Millefoglie crema chantilly e fragoline


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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