Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Ciliegine di bufala campana
Soppressata irpina
Bresaola carciofi e parmigiano
Riccio di ricotta
Piccoli finger food
Insalatina di mare in boccaccio
Primi
Cannelloni all’impiedi
“Sfogliatella” riccia ricotta e spinacino al burrino fuso,
Riso carnaroli mantecato alla crema di zucchinette
Gamberi rossi e zenzifero di Quaglietta
Secondi
Turbantino di orata su cous cous vegetariano
Con mazzancolle in camicia e barchetta di fritto
Cestinetto di insalatina di campo
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura
con riduzione di Birra «Serro Croce»,
patate con cipolla caramellata e speck croccante
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Pan di Spagna chantilly e fragoline
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram