Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Fettuccine di seppia con
moscardino alla luciana su
crema di patate sedano e porri
Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala Campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta
Piccoli Fingers Food
Primi
Sformatino di tagliolini al ragù
emiliano e fonduta di caciocavallo
su pesto alla genovese
Matasse di Caposele, ceci e vongole
Maruzze Pastificio Leonessa con
Coda di Rospo, manteca di melanzane
datterino giallo e cipolla ramata
Secondo
Darne di salmone alle erbe fini
su cous cous vegetariano con
Barchetta di fritto e salsa all’erba cipollina
Spuma al limone
Controfiletto di manzo glassato
ai porcini e tartufo
su purea di patate
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia
Pan di Spagna Chantilly e fragoline
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