Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Fettuccine di seppia con
moscardino alla luciana su
crema di patate sedano e porri

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala Campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Piccoli Fingers Food

Primi

Sformatino di tagliolini al ragù
emiliano e fonduta di caciocavallo
su pesto alla genovese

Matasse di Caposele, ceci e vongole

Maruzze Pastificio Leonessa con
Coda di Rospo, manteca di melanzane
datterino giallo e cipolla ramata

Secondo

Darne di salmone alle erbe fini
su cous cous vegetariano con
Barchetta di fritto e salsa all’erba cipollina

Spuma al limone

Controfiletto di manzo glassato
ai porcini e tartufo
su purea di patate

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia

Pan di Spagna Chantilly e fragoline


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