Aperitivo di benvenuto 

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Prosciutto Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala Campana
Soppressata irpina – Riccio di ricotta
Cannolo di pasta fillo ai funghi
su salsa cacio e pepe

Primi

Lasagne di Nonna Gelsomina

Mezzelune di ricotta in salsa
al Gorgonzola DOP e pesto di noci

Riso Carnaroli con rana pescatrice
e frutti di mare

Secondi

Turbantino di Orata su cous cous
vegetariano, Mazzancolle in camicia
con Barchetta di fritto
Cestinetto di insalatina di campo

– Sorbetto al limone con
riduzione al melograno –

Controfiletto di manzo su
patate e cipolla caramellata
con mazzettino di asparagi di vigna

Varietà di formaggi (Az. Agricola Grasso)
e Taralli 7Bello

Dessert

Dadolata di frutta fresca
con cornetto di pralina alla vaniglia

Wedding Cake

– Piccola pasticceria in centrotavola –


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie