Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Fettuccine di seppia con
moscardino alla luciana su
crema di patate sedano e porri

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Finger foods

Primi

Sfogliatella riccia ricotta e stracciata
con pesto di noci e blu di bufala
e Cannellone di una volta

Maruzze Pastificio Leonessa con
coda di rospo, melanzane, cipolla
ramata e datterino giallo

Riso Carnaroli mantecato alla
crema di zucchinette, gamberi rossi
e Zenzifero di Quaglietta

Secondi

Turbantino di orata su cous cous
vegetariano, Barchetta di Fritto del Golfo
e cestinetto di insalatina di campo

Spuma al limone

Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco, con Filetto
di Maialino cotto a bassa temperatura e
patate funghetto al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Millefoglie Chantilly e amarene

Buffet di piccola pasticceria in dehor


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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