Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Fettuccine di seppia con
moscardino alla luciana su
crema di patate sedano e porri
Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta
Finger foods
Primi
Sfogliatella riccia ricotta e stracciata
con pesto di noci e blu di bufala
e Cannellone di una volta
Maruzze Pastificio Leonessa con
coda di rospo, melanzane, cipolla
ramata e datterino giallo
Riso Carnaroli mantecato alla
crema di zucchinette, gamberi rossi
e Zenzifero di Quaglietta
Secondi
Turbantino di orata su cous cous
vegetariano, Barchetta di Fritto del Golfo
e cestinetto di insalatina di campo
Spuma al limone
Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco, con Filetto
di Maialino cotto a bassa temperatura e
patate funghetto al rosmarino
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia
Wedding Cake
Millefoglie Chantilly e amarene
Buffet di piccola pasticceria in dehor
Selezione di vini dei nostri Sommelier
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