Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Perle di bufala Campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Insalatina di mare in boccaccio

Primi

Paccheri Senatore Cappelli
al ragù di rana pescatrice, manteca di
melanzane e datterino giallo

Ravioli alle tre maniere:
Pesto di aglio orsino dei Monti Picentini
Stracciata e borragine
Gorgonzola e pesto di noci

Secondi

Cosciotto di manzo cotto a bassa
temperatura su patate e cipolla
caramellata e mazzettino di
asparagi di vigna

Spuma al limone

Turbantino di orata su cous cosu vegetariano
Fritturina del Golfo in barchetta
e cestinetto di insalatina di campo

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia

Torta Millefoglie chantilly e fragoline


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie