Aperitivo di benvenutoÂ
Antipasto di mari e monti
Insalatina di mare su carpaccio di polpo
Prosciutto Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala Campana
Soppressata irpina – Riccio di ricotta
Cannolo di pasta fillo ai funghi
su salsa cacio e pepe
Primi
Lasagne di Nonna Gelsomina
Mezzelune di ricotta in salsa
al Gorgonzola DOP e pesto di noci
Riso Carnaroli con rana pescatrice
e frutti di mare
Secondi
Turbantino di Orata su cous cous
vegetariano, Mazzancolle in camicia
con Barchetta di fritto
Cestinetto di insalatina di campo
– Sorbetto al limone con
riduzione al melograno –
Controfiletto di manzo su
patate e cipolla caramellata
con mazzettino di asparagi di vigna
Varietà di formaggi (Az. Agricola Grasso)
e Taralli 7Bello
Dessert
Dadolata di frutta fresca
con cornetto di pralina alla vaniglia
Wedding Cake
– Piccola pasticceria in centrotavola –
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie