Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Polpo arrosto su crema di patate, olio allo zenzifero e tarallo sbriciolato
Prosciutto Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Mini panino con polpetta al sugo e fonduta
Soppressata irpina – Riccio di ricotta
Bresaola carciofi e parmigiano
Primi
Fusilloni ricci con speck, porcini, provola e fiori di zucca
Maruzze al ragù di rana pescatrice, melanzane e datterini gialli
Secondi
Fritturina mista, trancio di salmone e cestinetto di insalata di campo
– Spuma al limone con coulis di albicocche –
 Controfiletto di manzo con mazzettino di asparagi di vigna su patate e cipolla caramellata
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
pralina di vaniglia
Millefoglie crema chantilly e fragoline
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Un sincero augurio al piccolo Liam da parte di tutto lo Staff 7Bello 💙
Seguici su Instagram