Qualità, selezione e accuratezza nei dettagli.
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene”
Virginia Woolf

_________________

Menu della Domenica    30,00

_________________

Antipasti

Il tagliere dei sapori irpini

€9

Prosciutto di Venticano – Soppressata Irpina – Capicollo locale – Selezione di formaggi – Tarallini 7Bello e confettura

Vellutata dell’ortolano

€7

Polpette di baccalà e crostino di pane all’origano

Antipasto all’italiana

€7

Centrotavola della tradizione

€10,00

Piatti della tradizione locale: patate sfruculiate, minestra e pizza, e tante altre pietanze tipiche, inseguendo la stagionalità.

Primi Piatti

PIATTI DEL MESE

Matasse di Caposele e ceci

€8,5

Matasse di Caposele, ceci e peperone crusco

Quadrotti di ricotta stracciata e borragine al burrino fuso, con foglie di grana e pistacchi

€8,50

Ravioloni fatti in casa con borragine selvatica

INTRAMONTABILI

Gnocchi al tegamino

€8,5

Cavatelli fatti a mano con trito di vitello e scamorza del Caseificio Nigro

Ravioli di ricotta

€8

Ravioli fatti a mano con ricotta di pecora

Lasagne di Nonna Gelsomina

€8,5

Sfoglia all’uovo, polpettine, uova sode, scamorza e ragù alla bolognese 

Secondi piatti

PIATTI DEL MESE

Tagliata di Vitello con giardinetto di rucola e scaglie di grana

€13,00

Con riduzione di aceto balsamico.

Filetto di maialino con patate e cipolla caramellata

€9,00

Con riduzione di Birra e speck croccante.

INTRAMONTABILI

Bistecca di vitello 11,50
Agnello alla scottadito 11,50
Arrosto misto 13,00
Trota arcobaleno ai ferri 9,00

Dessert

Tutti nostri dessert fatti in casa

Cappuccino di Tiramisù

€4

Tiramisù ricco (con uova pastorizzate).

Dolce del giorno

€4

Pasticcio di millefoglie

€4

Crema chantilly e amarene, oppure crema chantilly e cioccolato.

INFORMATIVA ALLERGENI

Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o surgelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel Manuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04.
La invitiamo quindi a volersi rivolgere ai responsabili di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche: Pesce e prodotti a base di pesce, Molluschi e prodotti a base di molluschi, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova e prodotti a base di uova, Soia e prodotti a base di soia, Latte e prodotti a base di latte, Anidride solforosa e solfiti, Frutta a guscio, Sedano e prodotti a base di sedano, Lupini e prodotti a base di lupini, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Senape e prodotti a base di senape, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o surgelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel Manuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere ai responsabili di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

 

 

New