Qualità, selezione e accuratezza nei dettagli.
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene”
Virginia Woolf
_________________
Menu Completo -30,00-
Antipasto – Primo – Secondo con contorno – Dolce del Giorno
Vino della Casa, Acqua e Caffè
_________________
Menu dello Chef -35,00-
Antipasto – Primo e Secondo alla Carta – Dessert alla Carta
Vino della Casa, Acqua e Caffè
_________________
Clicca qui e sfoglia la Carta dei Vini
Antipasti

Il tagliere dei sapori irpini
Prosciutto di Venticano – Soppressata Irpina – Capicollo locale – Selezione di formaggi – Tarallini 7Bello e confettura

Centrotavola della tradizione
Piatti della tradizione locale: patate sfruculiate, minestra e pizza, e tante altre pietanze tipiche, inseguendo la stagionalità.
Primi Piatti
PIATTI DEL MESE

Paccheri Senatore Cappelli al ragù emiliano con fonduta di caciocavallo
Paccheri da grano Senatore Cappelli “Hirpiniae Cibus”

“Cannazze” alla Genovese di manzo e foglie di grana
I classici ziti spezzati, con il sempre verde ragù bianco alla genovese di manzo.
INTRAMONTABILI

Gnocchi al tegamino
Cavatelli fatti a mano con trito di vitello e scamorza del Caseificio Nigro

Lasagne di Nonna Gelsomina
Sfoglia all’uovo, polpettine, uova sode, scamorza e ragù alla bolognese
Secondi piatti
PIATTI DEL MESE

Filetto di maialino con patate e cipolla caramellata
Con riduzione di Birra e speck croccante.

Tagliata di Vitello con giardinetto di rucola e scaglie di grana
Con riduzione di aceto balsamico.

Pollastrella ruspante alle erbette e limone con patate
– Az. Agr. Cecere – Allevamento di polli d’erba a lento accrescimento secondo il metodo rurale in libertà (Valva)
INTRAMONTABILI
Bistecca di vitello 11,50 Agnello alla scottadito 11,50 Arrosto misto 13,00 Trota arcobaleno ai ferri 9,00
Dessert
Tutti nostri dessert fatti in casa

INFORMATIVA ALLERGENI
Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o surgelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel Manuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04.
La invitiamo quindi a volersi rivolgere ai responsabili di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche: Pesce e prodotti a base di pesce, Molluschi e prodotti a base di molluschi, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova e prodotti a base di uova, Soia e prodotti a base di soia, Latte e prodotti a base di latte, Anidride solforosa e solfiti, Frutta a guscio, Sedano e prodotti a base di sedano, Lupini e prodotti a base di lupini, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Senape e prodotti a base di senape, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o surgelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel Manuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere ai responsabili di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.