Qualità, selezione e accuratezza nei dettagli.
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene”
Virginia Woolf

_________________

Menu della Domenica    30,00

_________________

  • Antipasti

  • Il tagliere dei sapori irpini

    Prosciutto di Venticano – Soppressata Irpina – Capicollo locale – Selezione di formaggi – Tarallini 7Bello e confettura


  • Vellutata dell’ortolano

    Polpette di baccalà e crostino di pane all’origano


  • Antipasto all’italiana


  • Centrotavola della tradizione

    Piatti della tradizione locale: patate sfruculiate, minestra e pizza, e tante altre pietanze tipiche.


  • Primi Piatti

  • PIATTI DEL MESE


  • Matasse di Caposele e ceci

    Matasse di Caposele, ceci e peperone crusco


  • Fusilloni Senatore Cappelli al ragù di vitello emiliano con fonduta di caciocavallo

    Fusilloni da grano Senatore Cappelli "Hirpiniae Cibus"


  • Quadrotti di ricotta stracciata e borragine al burrino fuso, con foglie di grana e pistacchi

    Ravioloni fatti in casa con borragine selvatica


  • Maruzze Pastificio Leonessa

    Coda di Rospo, manteca di melanzane, datterino giallo e cipolla ramata


  • INTRAMONTABILI


  • Gnocchi al tegamino

    Cavatelli fatti a mano con trito di vitello e scamorza del Caseificio Nigro


  • Ravioli di ricotta

    Ravioli fatti a mano con ricotta di pecora


  • Lasagne di Nonna Gelsomina

    Sfoglia all'uovo, polpettine, uova sode, scamorza e ragù alla bolognese 


  • Secondi piatti

  • PIATTI DEL MESE


  • Tagliata di Vitello con giardinetto di rucola, grana

    Con riduzione di aceto balsamico


  • Filetto di maialino con patate e cipolla caramellata

    Su riduzione di birra Serrocroce


  • Pollo ruspante alle erbette e limone con patate a funghetto

    – Az. Agr. Cecere –  Allevamento di polli d'erba a lento accrescimento secondo il metodo rurale in libertà (Valva)


  • INTRAMONTABILI

    Bistecca di vitello 11,00
    Agnello alla scottadito 11,00
    Arrosto misto 12,50
    Trota arcobaleno ai ferri 9,00
    
    

  • Dessert

    Tutti nostri dessert fatti in casa

  • Tiramisù ricco


  • Cheeseecake alle fragole


  • Pasticcio di millefoglie crema e amarene


  • CARTA DEI VINI

  • INFORMATIVA ALLERGENI

    Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o surgelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel Manuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04.
    La invitiamo quindi a volersi rivolgere ai responsabili di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
    I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche: Pesce e prodotti a base di pesce, Molluschi e prodotti a base di molluschi, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova e prodotti a base di uova, Soia e prodotti a base di soia, Latte e prodotti a base di latte, Anidride solforosa e solfiti, Frutta a guscio, Sedano e prodotti a base di sedano, Lupini e prodotti a base di lupini, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Senape e prodotti a base di senape, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
    Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o surgelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel Manuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere ai responsabili di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

    Scarica la tabella
     

  • New