Aperitivo di benvenuto

Antipasto di terra e di mare

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina di Calitri
Bresaola carciofi e parmigiano
Riccio di ricotta

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Primi 

Raviolo aperto di «pasta rossa» con
ricotta di bufala, stracciata, manteca di
melanzane e basilico croccante

Matasse di Caposele Crema di astice,
vongole e zucchinette in fiore

Secondi

Turbantino di Orata su cous cous vegetariano
con Mazzancolle in camicia e
Barchetta di fritto
Cestinetto di insalatina di campo

– Spuma al limone
con riduzione ai frutti di bosco –

Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
con Filetto di maialino al bacon
Funghetti di patate al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Millefoglie chantilly e fragoline

Piccola pasticceria


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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