Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Fettuccine di seppia con
moscardino e fricassea di mare
su cremoso di patate, sedano e porri

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Perle di bufala Campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Fingers Food

Primi

Fusilloni ricci ai profumi dell’orto
con salsiccia punta di coltello
al finocchietto selvatico

Matasse di Caposele
allo scoglio

Secondi

Filetto di orata alle erbe fini
su cous cous vegetariano e
Barchetta di Fritto del Golfo
Salsa all’erba cipollina e
Pinzimonio in bicchierino

Sorbetto al limone

Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco, Filetto di
maialino cotto a bassa temperatura
e patate funghetto al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia

Pan di Spagna chantilly e cioccolato


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