Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Fettuccine di seppia con
moscardino e fricassea di mare
su cremoso di patate, sedano e porri
Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Perle di bufala Campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta
Fingers Food
Primi
Fusilloni ricci ai profumi dell’orto
con salsiccia punta di coltello
al finocchietto selvatico
Matasse di Caposele
allo scoglio
Secondi
Filetto di orata alle erbe fini
su cous cous vegetariano e
Barchetta di Fritto del Golfo
Salsa all’erba cipollina e
Pinzimonio in bicchierino
Sorbetto al limone
Sandwich di vitello, friarielli e
Provolone del Monaco, Filetto di
maialino cotto a bassa temperatura
e patate funghetto al rosmarino
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia
Pan di Spagna chantilly e cioccolato
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