Aperitivo di benvenuto

Crostino burro, alici e zest di limone
Arancino crema di zucca e salsiccia
Cheesecake salata mortadella e pistacchio
Montanarina sugo e parmigiano
Spiedini di formaggio e salumi
Pizza alici, capicollo e formaggio
Muffletto con la frittata

Antipasto

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Perle di bufala Campana
Soppressata irpina e Riccio di ricotta

Piccoli finger food:

Ciuffetto di patate sfruculiate
Mini Bun salsiccia e broccoli
Crema di fagioli, cozze e paprika

Primi

Fusilloni ricci Senatore Cappelli al
ragรน emiliano e burrata

Risotto al Fiano di Avellino
con cuori di carciofo

Secondo

Bistecca di vitello alla sassi
con patate croccanti

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Millefoglie chantilly e cioccolato


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie