Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Insalatina di mare su carpaccio di polpo

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia con cantalupo
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina
Bresaola carciofi e parmigiano

Primi

Lasagne di Nonna Gelsomina con
Ravioloni al pesto di aglio orsino

Paccheri Senatore Cappelli,
zucchinette e frutti di mare

Secondo

Darna di salmone alle erbe fini con
Barchetta di fritto,
Mazzancolle in camicia e
Pinzimonio in bicchierino

– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –

Sandwich di vitello friarielli e caciocavallo
Filetto di maialino al bacon
Patate a funghetto al rosmarino e
Grigliata di verdure

Degustazione di formaggi

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Torta millefoglie chantilly e fragoline

Piccola Pasticceria


Selezione di vini dei nostri Sommelier


Seguici su Instagram