Aperitivo di benvenuto
Antipasto di mari e monti
Insalatina di mare su carpaccio di polpo
Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia con cantalupo
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina
Bresaola carciofi e parmigiano
Primi
Lasagne di Nonna Gelsomina con
Ravioloni al pesto di aglio orsino
Paccheri Senatore Cappelli,
zucchinette e frutti di mare
Secondo
Darna di salmone alle erbe fini con
Barchetta di fritto,
Mazzancolle in camicia e
Pinzimonio in bicchierino
– Spuma al limone con riduzione
alle fragoline di bosco –
Sandwich di vitello friarielli e caciocavallo
Filetto di maialino al bacon
Patate a funghetto al rosmarino e
Grigliata di verdure
Degustazione di formaggi
Dessert
Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia
Torta millefoglie chantilly e fragoline
Piccola Pasticceria
Selezione di vini dei nostri Sommelier
Seguici su Instagram