Qualità, selezione e accuratezza nei dettagli.
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene”
Virginia Woolf
_________________
Menu della Domenica 30,00
Antipasto – Primo – Secondo con contorno – Dolce del Giorno
Acqua e Caffè
_________________
Antipasti
Il tagliere dei sapori irpini
Prosciutto di Venticano – Soppressata Irpina – Capicollo locale – Selezione di formaggi – Tarallini 7Bello e confettura
Centrotavola della tradizione
Piatti della tradizione locale: patate sfruculiate, minestra e pizza, e tante altre pietanze tipiche.
Primi Piatti
Fusilloni Senatore Cappelli al ragù di vitello emiliano con fonduta di caciocavallo
Fusilloni da grano Senatore Cappelli “Hirpiniae Cibus”
“Cannazze” alla genovese di manzo, pane saporito e foglie di grana
I classici ziti, con il sempre verde ragù bianco alla genovese
Quadrotti di ricotta stracciata e borragine al burrino fuso, con foglie di grana e pistacchi
Ravioloni fatti in casa con borragine selvatica
Maruzze Pastificio Leonessa
Coda di Rospo, manteca di melanzane, datterino giallo e cipolla ramata
Gnocchi al tegamino
Cavatelli fatti a mano con trito di vitello e scamorza del Caseificio Nigro
Lasagne di Nonna Gelsomina
Sfoglia all’uovo, polpettine, uova sode, scamorza e ragù alla bolognese
Secondi piatti
Pollo ruspante alle erbette e limone con patate a funghetto
– Az. Agr. Cecere – Allevamento di polli d'erba a lento accrescimento secondo il metodo rurale in libertà (Valva)
INTRAMONTABILI
Bistecca di vitello 11,50 Agnello alla scottadito 11,50 Arrosto misto 13,00 Trota arcobaleno ai ferri 9,00
Dessert
Tutti nostri dessert fatti in casa
CARTA DEI VINI
INFORMATIVA ALLERGENI
Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o surgelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel Manuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04.
La invitiamo quindi a volersi rivolgere ai responsabili di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche: Pesce e prodotti a base di pesce, Molluschi e prodotti a base di molluschi, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova e prodotti a base di uova, Soia e prodotti a base di soia, Latte e prodotti a base di latte, Anidride solforosa e solfiti, Frutta a guscio, Sedano e prodotti a base di sedano, Lupini e prodotti a base di lupini, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Senape e prodotti a base di senape, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o surgelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel Manuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere ai responsabili di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.