Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Crema tiepida di patate di montagna, sedano e porri
con fricassea ai frutti di mare al prezzemolo

Prosciutto di Venticano Az. Ciarcia
Mozzarellina di bufala campana
Soppressata irpina
Riccio di ricotta
Bresaola carciofi e parmigiano

Primi

Ravioloni ai porcini al burrino fuso,
noci, parmigiano e tartufo nero

Matasse di Caposele alle punte di asparagi di vigna,
pane croccante e alici di Cetara

Riso Carnaroli mantecato agli agrumi
con crema di astice e intingolo di mare

Secondi

Spiedo di branzino su patate sabbiate,
piccole verdure e scampo al vapore

– Spuma al limone con riduzione
di frutti di bosco –

Sandwich di vitello, friarielli e caciocavallo
Filetto di maialino al bacon e
patate funghetto al rosmarino

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
cornetto di variegato alla vaniglia

Wedding Cake

Buffet di piccola pasticceria in Dehor


Selezione di vini dei nostri Sommelier


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