Aperitivo di benvenuto al Parco Saure

Antipasto

Fettuccine di Seppia con moscardino
alla luciana su crema tiepida di patate
di montagna, sedano e porri
con fricassea ai frutti di mare

Primi

Raviolo aperto di «pasta rossa»
con ricotta di bufala, stracciata
e manteca di melanzane

Riso Carnaroli mantecato alla
crema di zucchinette, gamberi rossi
e Zenzifero di Quaglietta

Secondi

Trancio di Ricciola del
Mediterraneo su patate viola
e riccioli di verdurine croccanti

Spuma al limone

Filetto di maialino in crosta di
pistacchi e noci con
cremoso al parmigiano

Dessert

Semifreddo torroncino e
ananas sui suoi petali

Wedding Cake

Delizia al limone

Buffet di piccola pasticceria in Dehor

Cocktail internazionali – Crystal Bar


Selezione di vini a cura dei nostri Sommelier
🍷 Aglianico Serralunga 7Bello
🍷 Vini della Cantina Antonio Caggiano


Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie