Aperitivo di benvenuto al Parco Saure
Antipasto
Fettuccine di Seppia con moscardino
alla luciana su crema tiepida di patate
di montagna, sedano e porri
con fricassea ai frutti di mare
Primi
Raviolo aperto di «pasta rossa»
con ricotta di bufala, stracciata
e manteca di melanzane
Riso Carnaroli mantecato alla
crema di zucchinette, gamberi rossi
e Zenzifero di Quaglietta
Secondi
Trancio di Ricciola del
Mediterraneo su patate viola
e riccioli di verdurine croccanti
Spuma al limone
Filetto di maialino in crosta di
pistacchi e noci con
cremoso al parmigiano
Dessert
Semifreddo torroncino e
ananas sui suoi petali
Wedding Cake
Delizia al limone
Buffet di piccola pasticceria in Dehor
Cocktail internazionali – Crystal Bar
Selezione di vini a cura dei nostri Sommelier
🍷 Aglianico Serralunga 7Bello
🍷 Vini della Cantina Antonio Caggiano
Seguici su Instagram e taggaci nelle tue storie