Aperitivo di benvenuto

Antipasto di mari e monti

Crema tiepida di patate, sedano e
porri, con fettuccine di seppia alla
luciana, e insalatina di mare in boccaccio

Prosciutto Az. Ciarcia di Venticano
Mozzarellina di bufala Campana
Soppressata irpina, Riccio di ricotta

Centrotavola della tradizione locale

Primi

Ravioli di ricotta al pesto di noci
e blu di bufala

Maruzze Pastificio Leonessa
alla crema di zucchinette, gamberi
rossi e Zenzifero di Quaglietta

Secondi

Turbantino di orata in crosta di
pistacchio su cous cous vegetariano
Barchetta di fritto del Golfo e
cestinetto di insalatina di campo

Spuma al limone

Vitello in crosta, budino di patate
con peperone crusco e
involtino di melanzane

Dessert

Dadolata di frutta fresca con
pralina di variegato alla vaniglia

Millefoglie Chantilly e fragoline


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